k7体育 > 篮球新闻 > NBA > 特雷-杨怒瞪对手吃技犯 老鹰当家离奇被罚出场

特雷-杨怒瞪对手吃技犯 老鹰当家离奇被罚出场

人阅读 | 时间:2019-03-04 11:44

  在老鹰与公牛队大战四个加时之后不到48个小时,两队再次打开对决。在今日老鹰客场应战公牛的竞赛中发作古怪一幕,特雷-杨在没有什么预兆的情况下被当值裁判员吹了第2次技术犯规,然后他就被罚进场外。

  

 

  由于与邓恩的恩怨,特雷杨被驱赶进场

  首节还剩5分40秒左右时,特雷-杨与公牛后卫邓恩发作冲突。其时,邓恩用手从后边推搡了一下杨。这引发了一次小骚乱,随后,两边各吃一次技术犯规。

  竞赛打到第三节还剩9分20秒时,特雷-杨持球攻到前场,在面临邓恩的防守时出手投中一记三分球。在特雷-杨投中那记三分球之后,裁判却俄然吹响了哨声——第2次技术犯规。

  这让全场一片哗然,说明本场竞赛的美国评论员其时这样评述道:“特雷-杨其时如同什么话都没有说,怎样就被吹罚进场了呢?这真是一个糟糕的判罚。”

  

 

  吃到第2次技术犯规,特雷-杨一脸惊奇

  赛后当值主裁Mark Ayotte对此作出了解说:“关于第一个技犯,特雷-杨与邓恩发作身体触摸之后,两人各吃了一次技术犯规。而关于第二个技犯,特雷-杨之所以吃到第2次犯规,是由于他怒瞪对手。这个目光带有嘲弄和奚落的意味,所以吹了。”

  特雷-杨赛后在交际媒体上写道:“我仅仅尽力打出热情与生机,以及自己在竞赛中的天分。这一切都是我尽力去做的事,那也是我知道的如何为自己祈求的仅有方法。”

  在赛后承受采访时,邓恩反倒是十分客观公正地点评了特雷-杨被罚进场一事,他说道:“在我看来,我觉得特雷-杨不应该被罚进场。”

0

相关阅读: